Mio-tech-service.ru

Автомобильный журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

101905622 на какой двигатель

Свечи на все двигатели Volkswagen Passat B6: выбор, замена

Любому автомобилю для запуска требуются три вещи: топливо, воздух и искра (накал для дизелей). Последнее обеспечивают свечи, эти небольшие и сравнительно недорогие элементы играют важную роль при запуске мотора.

Сегодня поговорим о свечах для Фольксваген Пассат шестого поколения. Немецкий бренд предлагает широкую линейку двигателей для модели, рассмотрим оригиналы и лучшие аналоги для каждого мотора.

Последние материалы

Тормозные диски Volkswagen Tiguan: выбор и замена

Всё что нужно знать о датчиках давления в шинах Volkswagen Tiguan

VAG — информация о бренде

Официальный сайт: www.volkswagen.com.

Расположение заводов: Германия.

ВАГ — крупнейший в мире автоконцерн, включает в себя 342 компании от маленьких производителей сопутствующих товаров до автомобильных марок. Изначально появилась в 1934 году, когда Фердинанд Порше создал первый VW Kafer — тот самый «Жук», который до сих пор выходит и обновляется. В распоряжении бренда 48 автомобильных предприятий в 21 стране, штат насчитывает 370 000 человек. Остальные предприятия являются дочерними, занимаются выпуском запчастей либо других товаров. Представительства корпорации есть в 150 странах, количество партнеров превысило 5 000. Не так давно Фольксваген и Еврокар подписали контракт на выпуск модели Пассат, в будущем планируется наладжить выпуск похожих моделей Шкоды. В составе корпорации есть три премиальные марки — Порше, Бугатти, Ламборгини, которые получают лучшие технологии, считаются образцом технологической мысли автопрома и демонстрируют миру возможности корпорации. Главные направления фирмы:

  • детали двигателя;
  • детали КПП;
  • детали ходовой;
  • детали топливной системы;
  • мультимедиа;
  • автомобильная электроника;
  • рулевое управление.

Заводы ВАГ расположены в Англии, Индии, совместные предприятия есть в 16 странах. Это позволяет продавать водителям миллионы запчастей для всех известных моделей компании — от мелких патрубков системы охлаждения до многоуровневых фильтров на дизельные турбомоторы нового поколения. Детали на популярные вариации моторов — главная часть прайса, после идут детали специальных версий типа Бугатти Вейрон. Большинство товаров выпускают для самостоятельного и профессионального ремонта главных узлов на дилерских станциях обслуживания или в гараже.

Каждый месяц центральный отдел исследований получает огромное количество информации о поломках. В основном это результаты в разных погодных условиях и различных нагрузках, которые проявляются на заводских тестированиях и независимых испытательных сериях. Сюда же относятся кузовные гоночные серии, где производство тестирует инновации, проверяет детали в условиях критических перегрузок. Анализ информации помогает вносить корректировки и дорабатывать проблемные участки, готовые отчеты расходятся по отделам контроля качества на других заводах корпорации. Запчасти доступны на вторичном рынке, выходят товары для тяжелой индустриальной техники собственного производства.

Сильной стороной запчастей ВАГ является надежность и выбор, способный полностью закрыть нужды водителей любой страны. В предложениях есть бюджетные решения для популярных моделей и детали для дорогих авто, которые производят на отдельных ветках предприятий. Тысячи складов по континентам — залог своевременной доставки товаров на склады магазинов. Модернизация производства и запуск инноваций потребляют до 10% годовой прибыли. Сегодня заводы ВАГ — одни из самых качественных в мире, большинство автомобилей и деталей проходят двойной контроль, соответствуют высшим стандартам автопрома. Компания выпускает детали в огромном количестве:

  • 44 товарных группы;
  • 1 339 000 наименований.
Читать еще:  Что такое задний сальник двигателя

За отличное качество ВАГ получила все известные награды, дипломы ассоциаций, сама является одной из мировых контрольных групп. Автомарка выпускает прототипы электромобилей, регулярно обновляет модельный ряд, тестирует детали и контролирует работу дилерских СТО. На сборках внедряют технологии, которые подхватывают другие производители. Наличие своей системы логистики на 20% ускоряет доставку деталей на склады магазинов и дилеров. ВАГ прошла все проверки качества:

  • ISO 9001/TS 16949 — взаимодействие с клиентами;
  • ISO 9002 — развитие производства;
  • ISO 14001 — защита природы;
  • VDA — применение технологий;
  • BVQI — безопасность труда;
  • UTAC/TUV — управление производством.

ВАГ предлагает частным водителям и оптовым поставщикам любые запчасти:

  • Фольксваген;
  • Ауди;
  • Шкода;
  • Сиат;
  • Порше;
  • ДАФ.

На рыночных лотках чаще всего предлагают ненастоящие запчасти ВАГ, хотя внимательный покупатель определит подделку за несколько минут. Для дополнительной проверки осмотрите гарантийный талон от бренда, где будут номера, штампы, спецификация детали. В основном сопроводительные документы присутствуют в коробке, даже в бюджетных товарах. Помните, что подделать можно даже заводские печати, потому рекомендуем оформлять заказы только на сайте — это гарантия оригинальности и качества. Все поставщики — надежные и привозят детали только оригинального производства, а менеджеры готовы выслать информацию для проверки:

  • артикул в каталоге;
  • QR код;
  • штрих-код;
  • оттиск или гравировка серийного номера;
  • оценка качества полиграфии.

Многие водители привыкли искать детали на рынках или разборках, где требуется не только внимательность, но профессиональные знания о бренде, запчасти, особенностях использования. Мы не советуем покупать запчасти, которые предлагают слишком дешево. Вероятность купить подлинную деталь — низкая, а шанс купить подделки, поврежденные или краденые товары — высокая. Вы не сможете добиться гарантии, а при сложностях не сумеете возвратить покупку либо потеряете большую часть денег. Недобросовестные продавцы реализуют контрафакт, залежавшиеся, поврежденные детали за счет огромной уценки. Водители с большим опытом не рискуют и заказывают детали только у проверенных реализаторов. Мы предоставляем все документы подлинности чтобы вы были уверенны в честности и ответственности магазина.

Обратите внимание, данная запчасть VAG также выпускается под брендом: AUDI, SEAT, SKODA, VW, VWPORSCHE, VWSEAT, FAWAUDI, FAWVW, SVWSKODA, OEVAG, VOLKSWAGEN, AUDIVWAD38, AUDIVWAD36, SKODAAD83, VAG13AD27, VWOIL, VAG9G, VOLKSWAGENAUDIGRUPP, SKODAAUTO, VAGVWAUDISKODASEAT

Свечи зажигания vw 101905622

список замен к vw 101905622

Длина резьбы [мм]: 26.50
Зазор между электродами [мм]: 6.50
Наружная резьба [мм]: 12,0
Свеча зажигания: 1 электрод массы
Свеча зажигания: жёсткое SAE-подключение
Свеча зажигания: Иридиевый электрод
Свеча зажигания: с плоским седлом
Свеча зажигания: с помехоподавлением, 1 кОм
Ширина зева гаечного ключа: 16 mm

Ваш бонус на карту FISHKA

Пожалуйста, оставьте своё имя и телефон. Наши сотрудники свяжутся с вами в ближайшее время.

Ваше имя: *
Мобильный телефон: *

Длина резьбы [мм]: 26.50
Зазор между электродами [мм]: 7.00
Количество полюсов: 1.00
Момент затяжки [Нм]: 23.00
Наружная резьба [мм]: 12
Расстояние между электродами: 0.80
Угол затяжки [град.]: 90.00
Шаг резьбы [мм]: 1.25
Ширина зева гаечного ключа: 16

Читать еще:  Alligator запуск двигателя по таймеру

Ваш бонус на карту FISHKA

Пожалуйста, оставьте своё имя и телефон. Наши сотрудники свяжутся с вами в ближайшее время.

Ваше имя: *
Мобильный телефон: *

Вес [г]: 53.00
Диаметр [мм]: 12.00
Момент затяжки [Нм]: 17.00
Размер резьбы 1: 26.5
Свеча зажигания: 1 электрод массы
Ширина зева гаечного ключа: 16

Ваш бонус на карту FISHKA

Пожалуйста, оставьте своё имя и телефон. Наши сотрудники свяжутся с вами в ближайшее время.

Ваше имя: *
Мобильный телефон: *

Двигатель снизу-вверх

Масляный поддон картера остался без изменений, он обычный стальной. Заправочный объем системы смазки составляет 3.2 литра. У 186 двигателя самой тяжелой деталью является коленчатый вал, поскольку в его конструкции используются целых 8 противовесов. При проектировании нового восьмиклапанника большой акцент был сделан на снижение массы деталей двигателя и механических потерь.

По этой причине в конструкции нового коленчатого вала используется только 4 противовеса. Благодаря этому, удалось сократить сопротивление по вращению и инерционные потери. Поскольку раскрутить деталь меньшей массы гораздо проще, чем более тяжелую. Кроме того, в конструкции нового коленвала уменьшились диаметр и ширина шатунной шейки.

На 182 двигателе устанавливается новая шатунно-поршневая группа. Шатун короче того, что стоит в 186 двигателе. Поршни поставляются компанией Мотор Деталь города Костромы. Поршень, как и прежде, имеет металлографитовое покрытие. В нем сделано дополнительное углубление для формирования камеры сгорания большего объема. Увеличена толщина перегородок между поршневыми кольцами, длина юбки, сделаны более глубокие лунки, полностью исключающие вредный контакт поршня с клапаном при обрыве ремня привода ГРМ.

Технические характеристики мотора SsangYong D29DT 2.9 дизель

Точный объем2874 см³
Система питанияфоркамеры
Мощность двс95 л.с.
Крутящий момент192 Нм
Блок цилиндровчугунный R5
Головка блокаалюминиевая 10v
Диаметр цилиндра89 мм
Ход поршня92.4 мм
Степень сжатия22
Особенности двсSOHC
Гидрокомпенсаторыда
Привод ГРМцепной
Фазорегуляторнет
Турбонаддувнет
Какое масло лить9.0 литра 5W-40
Тип топливадизель
Экологический классЕВРО 2
Примерный ресурс400 000 км
Точный объем2874 см³
Система питанияфоркамеры
Мощность двс120 л.с.
Крутящий момент256 Нм
Блок цилиндровчугунный R5
Головка блокаалюминиевая 10v
Диаметр цилиндра89 мм
Ход поршня92.4 мм
Степень сжатия22
Особенности двсSOHC
Гидрокомпенсаторыда
Привод ГРМцепь
Фазорегуляторнет
ТурбонаддувGarrett GT2052S
Какое масло лить9.0 литра 5W-40
Тип топливадизель
Экологический классЕВРО 2/3
Примерный ресурс350 000 км

Номер двигателя D29DT или OM662 находится слева от ТНВД

Мануал дизеля ОМ662 вы сможете найти в этой подборке

Немало полезной информации выложено в KorandoVod.ru

Способы определения модели двигателя, установленного на машине

Узнать, какой двигатель стоит на авто можно несколькими способами:

  • Самостоятельно при осмотре ТС.
  • Экспертиза в МРЭО или специализированном автосервисе.
  • В режиме онлайн с помощью ВИН-кода.
Читать еще:  Двигатель aeb какое масло лить

Маркировка указывается производителем непосредственно на силовом агрегате. Номер может находиться в любом месте на двигателе, но в большинстве случаев он наносится на левой стороне или на верхней части ближе к лобовому стеклу.

Но не все так просто – в большинстве случаем прочитать номер практически не возможно из-за сильного загрязнения или повреждения ржавчиной. А иногда и того хуже – недобросовестные владельцы преднамеренно стирают буквенное обозначение с целью сокрытия факта замены заводского агрегата. При осмотре обратите внимание на читаемость номеров. Если увидеть буквы и цифры очень сложно, то это может говорить о том, что номер был перебит. Делается это мошенниками на угнанных автомобилях с целью продажи по имеющимся документам. То есть меняется номер двигателя автомобиля, по необходимости – машина перекрашивается. Требуется добиться идентичных характеристик с теми, что указаны в ПТС (тоже может быть поддельным). Покупка такой машины ничем хорошим не обернется – транспорт будет изъят, деньги вернуть практически невозможно.

Поэтому перед тем, как принять окончательное решение о покупке, узнайте номер автомобильного двигателя по ВИН-коду. Это поможет снизить риск покупки краденой машины и транспорта с неоригинальным мотором, который может вызывать ряд неприятностей с ремонтом.

Варианты оплаты

Оплата при получении

Расплатиться можно непосредственно с курьером, когда он доставит заказ, либо в магазине.

Онлайн оплата банковскими картами Мир / VISA / Mastercard

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard SecureCode для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем МИР, Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.

Для оплаты потребуется ввести:
— номер карты
— срок действия карты
— фамилию и имя держателя карты
— CVC2 или CVV2 код с обратной стороны платежной карты
— платежный пароль, который банк направит вам по SMS

Покупка в кредит по программе «Покупай со Сбербанком»

Теперь в нашем интернет магазине avtomoe.com можно купить Свеча зажигания 101905622A VAG в кредит.

Что нужно для покупки в кредит:

  1. Действующая дебетовая карта Сбербанка
  2. Сбербанк Онлайн и Мобильный банк
  3. Паспорт гражданина РФ
  4. Срок кредита от 3 месяцев до 3 лет
  5. Сумма кредита от 3 000 до 300 000 р

Как это работает:

  1. При оформлении покупки выбираете способ оплаты «В кредит».
  2. Автоматически переходите в Сбербанк Онлайн и заполняет заявку.
  3. Получаете SMS c решением и принимаете условия.
  4. Получаете покупку выбранным способом.
голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector