Mio-tech-service.ru

Автомобильный журнал
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Что означает двигатель neo

Ниссан двигатель neo что это

В 1994 году компания Nissan создала линейку седанов бизнес класса. Они производились с двигателями серии VQ с объемом цилиндров 2, 2.5 и 3 литра. Моторы были хороши, но не идеальны. Японский концерн их совершенствовал постепенно. Например, для снижения веса чугунный блок цилиндров сделали алюминиевым, а недолговечный ремневой газораспределительный механизм заменили цепным, что существенно повысило срок его службы.

Позже производитель решил отказаться от гидрокомпенсаторов. Это было необходимо для повышения экспорта машин на базе этого двигателя в страны, где активно применялись некачественные и дешевые минеральные масла. Их использование на двигателях с гидрокомпенсаторами приводило к выходу из строя последних.

Затем произвели улучшение системы впуска и выпуска, установили по 2 распредвала на каждую из сторон мотора. Все это привело к увеличению мощности и крутящего момента силовой установки, а увеличенная продувка камер заложила потенциал к форсированию. В итоге появилась новая модификация ‒ VQ30DET. Она применялась уже в 1995 году и даже использовалась на автомобилях 2008 года выпуска (Nissan Cima).

Команда NEO

Как уже упоминалось выше, нео создан компанией Onchain, основанной в 2014 году. Она специализируется на разработках и исследованиях распределенной системы регистров блокчейна.

В список лидеров команды входят:

  • Да Хонгфей (гендиректор проекта);
  • Чжан Чжэнвэнь (основатель и главный разработчик);
  • Тао Ронгци (генеральный секретарь) и другие.

В сообществе NEO состоялось множество дискуссий о том, насколько много людей в действительности работает над этим проектом. На сайте NEO перечислены только четыре основных и один сторонний разработчики, а также один инженер.

LG QNED — что это?

LG QNED-это первая в истории компании технология mini-LED TV. Она расширяет формулу пропускающего жидкокристаллического светодиода, которую мы обсуждали, с 2500 локальных зон затемнения до 30 000 мини-светодиодов на панель в модели 8K.

Суть технологии заключается в небольших размерах и плотности мини-светодиодной подсветки. Это значительно увеличивает количество локальных зон затемнения для улучшения контрастности и уменьшения количества «артефактов». LG обещает контрастность 1 000 000:1 и частоту обновления 120 Гц в дисплеях на основе этой технологии.

Буква «Q» в названии LG QNED расшифровывается как квантовая точка (Quantum Dot), которая имеет дело с цветовыми фильтрами дисплея. Полное название- Квантовый наноэлементный излучающий диод.

Помните, что NED по-прежнему является фильтрационной ЖК технологией в своей основе, что приводит к менее насыщенным цветам.

Технология квантовых точек усиливает/заменяет традиционные цветные фоторезисты в жидкокристаллическом цветном фильтре , субмикроскопическими проводящими нанокристаллами.

В случае LG QNED использует свой собственный нано-ячеечный материал для формирования спектральной мощности подсветки, которая затем фильтруется через пленку усиления квантовых точек.

В двух словах, квантовая точка уменьшает потери света и перекрестные помехи от традиционных цветовых фильтров ЖК-дисплея. Это приводит к более ярким цветам и более широкой гамме.

В сочетании с большим количеством мелких локально затемненных подсветок LG QNED должен неплохо конкурировать с дорогими OLED-HDR-дисплеями. Обратите внимание, что OLED остается премиальной телевизионной технологией LG даже после анонса QNED, которая теперь находится между линейками LG NanoCell и OLED.

Криптовалюта: NEO

Делаю серию постов о разных крипто-монетках. №10

NEO — это некоммерческий проект blockchain, который использует технологию blockchain и цифровую идентификацию для оцифровки активов, для автоматизации управления цифровыми активами с использованием смарт-контрактов и для реализации «умной экономики» с распределенной сетью.

Основанная в 2014 году как Antshares и переименованная в NEO в июле 2017 года.

Читать еще:  Что такое электроракетный двигатель

В то время как Antshares сосредоточились на цифровых активах, ребрендинг Antshares для NEO также сместил фокус компании на смарт-контракты. Команда проекта стремится превратить традиционную экономику в так называемую «умную экономику».

Согласно сайту имя NEO происходит от древнегреческого приставки «νεο» (произносится Nay-oh), что означает «новый», «современный» и «молодой». Для команды проекта старое слово со значением молодости приводит к «ощущению шлюза, который ведет нас от физического мира к цифровому».

Согласно сайту (он напоминает вам о Матрице ), три вещи будут составлять Smart Economy:

  • Платформа для смарт-контрактов
  • Новая модель цифровых активов
  • Структурная идентификационная структура на основе блокчеин

Особенности и использование

  • Проект поддерживает различные виды цифровых активов, и пользователи могут делать такие вещи, как регистрация, доставка и обмен активами по мере необходимости в блокноте NEO.

  • Проект поддерживает цифровые сертификаты, которые гарантируют доверие, обеспечивая юридическую защиту активов, которые оцифровываются с использованием платформы NEO.
  • Используя NeoContract, позволяет разработчикам разрабатывать интеллектуальные контракты без изучения нового языка программирования и вместо этого использовать более знакомые, такие как C #, Java и Go.

  • «Механизм сверхпроводящей торговли» позволит обменять цифровые активы и валюты p2p без участия третьей стороны.
  • Легкая виртуальная машина, Neo Virtual Machine (NeoVM), обеспечивает быстрое время запуска и выполнение.
  • Теоретически, технология детерминированных технологий вызова проекта предоставляет ОС NEO без масштабирования.

  • Платформа позволит осуществлять обмен активами атомных активов и интеллектуальное исполнение контрактов в разных цепочках.

Система NEO включает:

  • Делегированный алгоритм виртуозной отказоустойчивости(DBFT) — это консенсусный механизм (вместо традиционного доказательства работы / доли), который позволяет системе противостоять проблеме византийских генералов и поддерживает консенсус, даже если некоторые узлы несут злонамеренные намерения
  • NeoX — эта система создаст возможность выполнять и управлять различными блочными цепочками
  • NEO Contract — Является ли механизм для создания интеллектуальных контрактов без проблем в масштабируемых высокопроизводительных средах, которые объединяют уже существующие кодовые базы (например, C #, VB.Net, F #, Java, Kotlin)
  • NeoFS — это сервис, который позволяет децентрализованное хранилище (например, одноранговое соединение Dropbox)
  • NeoQ — Криптографический механизм на основе решетки, который создает проблемы, которые не могут быть решены квантовыми компьютерами и обеспечивающие квантово-доказательство

NEO часто называют Ethereum Китая, но почему?

Платформа позиционируется как «общественное облако» и является частью гораздо более масштабной стратегии китайского правительства в установлении превосходства в качестве лидера отрасли платформы Blockchain. Они хотят, чтобы разработчики в целом использовали свои инструменты и платформу и развивали экосистему. Мы уже видим это с командой Сити Сиона .

Частный фонд OnChain

Проголосованный как топ-50 китайской компании Fintech от KPMG , OnChain — спящий гигант. Если платформа является общедоступным облаком, OnChain является частным облаком, используемым корпорациями и другими крупными предприятиями. Целью OnChain является Microsoft или Apple Blockchain. Это первая китайская команда, создающая ДНК (архитектура распределенных сетей). ДНК поддерживает приложения, межцепочечную совместимость и может интегрироваться с традиционными бизнес-системами и сетями.

«Наше видение состоит в том, чтобы сделать Onchain действительно универсальной структурой Blockchain. Используя различные подключаемые модули, наша инфраструктура может быть применена к общедоступной цепочке, цепочке консорциума или даже к частной цепочке. Наш кросс-цепной адаптерный модуль, который в настоящее время разрабатывается, создает интероперабельность между этими различными целями ».

Da HongFei, соучредитель NEO и OnChain

Другими заслуживающими внимания партнерскими отношениями являются переговоры с японским министерством экономики, торговли и промышленности, а также предоставление электронной почты с блочной связью корпоративного уровня для Али-Клайва Alibaba .

Читать еще:  Что такое двигатель cdaa

Как NEO отличается от Ethereum?

Платформа поддерживает множество дополнительных кодовых баз (например, C #, VB.Net, F #, Java, Kotlin), в то время как Ethereum имеет собственный собственный язык под названием Solidity,который требует от разработчиков узнать, что до того, как какое-либо развитие может произойти. Это означает более длительную кривую обучения и барьер для входа, что может помешать числу разработчиков, которые могут войти в экосистему.

Критические проблемы и недостатки

NEO по существу имеет 100% предварительную добычу, а также доказательство модели акций, которая позволяет пользователям получать дополнительные монеты (в виде ГАЗ), удерживая их в кошельке. NEO «раздавали» монеты через событие crowdfunding, которое позволяло людям инвестировать, но платфома все еще зарабатывала деньги от продажи. Поскольку не было никакой добычи и только выдача жетонов, это значительно централизует распределение.

NEO была разделена на две партии: 50 миллионов, которые были проданы через crowdfunding (и предоставлены ранним вкладчикам), а 50 были зарезервированы для «управления» Советом платформы.

Период «блокировки» закончился 16 октября 2017 года, освободив средства для использования в целях развития и в других целях:

  • 10 миллионов монет отправляются разработчикам и членам Совета
  • 10 миллионов монет в качестве стимулов для разработчиков в экосистеме
  • 15 миллионов монет инвестировано в другие вспомогательные проекты Blockchain
  • 15 миллионов монет предназначены для «непредвиденных обстоятельств»,

Некоторые могут почувствовать, что эти несколько миллионов NEO находятся в руках разработчиков, которые могут вызвать демпинг на рынке и другие действия, которые могут повлиять на цену или моральный дух экономики.

Кроме того, некоторые из упомянутых выше областей немного расплывчаты и могут быть трудно отличить, используются ли средства для этих точных параметров. (Которые могут в конечном итоге меняться по мере развития проекта.)

Кроме того, как и во всех инициативах с криптовалютами, должен существовать сетевой эффект усыновления для чего-то существенного, чтобы произойти в долгосрочной перспективе. Это еще не полностью достигнуто на уровне использования разработчиков с NEO, несмотря на всю шумиху и потенциал, предлагаемые этой инициативой.

Сильные стороны и возможности

Платфома имеет дочернюю компанию OnChain, которая уже является «человеком, созданным в сфере финансовых услуг». В настоящее время он также работает с правительством Китая и Японии вместе с крупными корпорациями, включая Alibaba.

Платформа считается скорее открытой публичной облачной моделью с открытым исходным кодом, которая будет отделена от OnChain, но также может быть взаимосвязана с точки зрения функциональности перекрестной цепочки, как мы увидим больше с NeoX.

GAS вознаграждает вас за проведение NEO

Подобно «эфиру» с Ethereum, работающим в качестве топлива для использования экосистемы, GAS выполняет аналогичную функцию. Разница с NEO заключается в том, что GAS получил свой особый статус в качестве токена. (Подобно токенам Steemit, STEEM и Steem Dollars, SBD).

ГАЗ является доказательством ставки, как стимул, создаваемый с каждым новым блоком NEO. Выпуск повлечет за собой 8 ГАЗ на блок уменьшаться на 1 каждый год (так что 2 год будет 7 ГАЗ, год 3, 6 и т. Д.). Это будет продолжаться до тех пор, пока не будет произведено 100 миллионов ГАЗ, после чего больше не будет производиться ГАЗ.

NEO производит GAS для держателей, которые необходимы для использования сети и набора услуг. Это, по-видимому, создало бы давление на спрос (спрос) как его используемое для экосистемы, которое хорошо для держателей. Чем больше проектов использует сеть NEO, тем больше спрос на маркеры GAS.

Читать еще:  Батм судно характеристики двигателя

Вывод

NEO — это распределенная сеть, объединяющая цифровые активы, цифровые идентификаторы и смарт-контракты. Система платформы будет использовать DBFT, NeoX, NeoFS, NeoQS и многие другие оригинальные технологии, как инфраструктуру для разумной экономики будущего.

В чём отличие QLED?

При эффективном развертывании Mini LED подсветка должна позволить ЖК-панелям значительно приблизиться к уровню производительности OLED, чем это было возможно раньше. Эти теоретические преимущества весьма убедительны.

И, конечно же, QLED без видимых проблем: LED/LCD-технологии никогда не были предметом пугающих историй, связанных с выжиганием экрана, и при этом они не становятся жертвой возможного, но неизбежного падения производительности, что является ценой “органического” элемента OLED.

Телевизор Samsung QN900A Neo QLED 8K

Конечно, успех Mini LED будет сводиться к тому, как технология будет реализована. Производительность ЖК-экранов со светодиодной подсветкой по аналогичной цене и аналогичной спецификацией может быть разной. И если некоторым телевизорам не хватает контроля над несколькими десятками зон затемнения задней подсветки, можно ли ожидать, что они станут лучше, когда они будут управлять тысячами?

Автономность

Это единственный показатель, из-за которого я могу отказаться от использования этого гаджета. Ранее в моем владении был Mi Note 10 Lite с 60-герцовой OLED-панелью, энергоэффективным процем Snapdragon 730G и монструозным аккумом на 5020 mAh. Он спокойно выдавал 10-12 часов работы экрана, и мне приходилось заряжать его раз в полтора дня. За это я и любил «лайт».

А вот с «нео» ситуация противоположная. Его с трудом хватает до вечера при активном использовании даже при 60 Гц (за это время я успеваю посидеть в мессенджерах, часик-другой поиграть и одновременно с этим слушать музыку). Что уж говорить про 120-герцовый режим. Да и ночью смарт спокойно разряжается почти на 10% — тоже неприятно. 6-7 часов экрана — нормальный результат для батареи на 4500 mAh, но я привык к большему. Поэтому если я куда-то ухожу на целый день, приходится брать с собой пауэрбанк.

-25% за 2 часа работы дисплея при несерьезных задачах: мессенджеры и прослушивание музыки в Spotify. Считаю, что это не лучший результат

А «банка» заряжает смартфон довольно долго. В отличие от комплектного 65-ваттного адаптера (хотя девайс принимает лишь 50 Вт) — с ним цикл зарядки занимает не больше 45 минут. Хотя бы это спасает плачевную ситуацию.

Вывод

NEO позиционирует себя как сильный конкурент Ethereum в области смарт-контрактов. Основное внимание платформа уделяет активам, идентификации и будущим функциям, что также отличает её от Ethereum.

Понятно, что NEO — один из самых важных проектов, которые появились в Китае. Компания яркая и у неё есть будущее.

У токена GAS меньше возможностей для инвестиций, но он лучше себя чувствует в качестве операционного токена.

Тем не менее, стомость GAS, скорее всего, возрастет вместе с популярностью NEO. Один из вариантов для инвесторов, заинтересовавшихся площадкой — это купить токен NEO.

Вы автоматически заработаете GAS с каждым новым завершенным блоком, увеличивая свои доходы. Токен NEO также будет расти в цене, поскольку платформа становится популярной.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector